子育て・グッズ 来月、七五三の前撮りをしにいきます^_^地元の小さな写真館で撮るのです… 来月、七五三の前撮りをしにいきます^_^ 地元の小さな写真館で撮るのですが アルバムは購入せずに フォトフレームのみ購入じゃ失礼ですか?😅 予算の関係でアルバムは高すぎて😭😭 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 七五三 写真 アルバム sm(7歳, 9歳) コメント pu.♡ 全然いいと思います♡ 撮影料とか別でたぶん とられますもんね😩 6月25日 sm 撮影料と、衣装料で1万は超えそうです😅 アルバム、作ってもあまり見返さないかなーってのと予算の関係で悩みます😭 6月25日 pu.♡ わかります(´・_・`) データーだけでも いいですよね🌟 6月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sm
撮影料と、衣装料で1万は超えそうです😅
アルバム、作ってもあまり見返さないかなーってのと予算の関係で悩みます😭
pu.♡
わかります(´・_・`)
データーだけでも
いいですよね🌟