住まい 足立区の舎人辺りに引っ越し予定なんですが、住みやすいですか?治安とか… 足立区の舎人辺りに引っ越し予定なんですが、 住みやすいですか?? 治安とか大丈夫でしょうか? よろしくお願いします 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 夫 足立区 引っ越し ままり(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 住みやすいとは思いますが、治安はめちゃくちゃ悪いですね(低所得層も多いです。)💦暴力団系は少なめなので薬とかはあまりないですが、ひったくりや暴行など激し目なのが多い印象です。 6月25日 ままり えー😵 そうなんですか😭 こわいですね💦 6月25日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
えー😵
そうなんですか😭
こわいですね💦