コメント
こるん
振り込みの通帳はどちらでも問題ないですよ!!
こるん
振り込みの通帳はどちらでも問題ないですよ!!
「お金・保険」に関する質問
今ほど投資が一般的では無かった頃に、老後資金のためにと個人年金保険に入りました。保険料を年払いで60歳まで払い、65歳からの受取でおよそ470万ほどが10年に分けて振り込まれるものです。 ただ、今はニーサが老後資金…
皆さん老後資金をどれくらい貯めようとか決めてますか? もう夫が40代に突入しました。 頑張って貯金や資産運用してるのですが不安です。 38の時に住宅ローン35年組んだのですが、60歳または65歳で返済できるよう毎月…
株たすやっている方いますか? もちろんシミュレーションなのはわかっていますが、 資金普通にやってたら増えるしかないんですがこれって減ることあります??😥 元手100万もらえますが、初めてプラス50万あっという間で…
お金・保険人気の質問ランキング
popopo
ありがとうございます!
申請につき必要書類に
預金通帳の写し(所得が高い方)と記入ありますが、どちらでも大丈夫でしょうか??
popopo
そうですね!!所得の高い人の名義の通帳って認識で良いですかね!!ありがとうございます😭
popopo
ありがとうございます🙇♂️そうですね!!まず、うちが出るとは児童相談所では言われませんでしが役所では出ると思うと言われ、よくわからないんです!😂😭
popopo
そうなんですねっ😭💦
ありがとうございます!!!!
こるん
それはご主人か奥さんかの所得が高い方ってことじゃないですか??
きっと給料の方なら、給料振り込みの通帳!ってなってると思います!
こるん
万が一違ってても通帳の写しだけで、通らないとかはないので、心配なら提出の時にもうひとつももっていかれるといいと思います!
私は心配症なので色々不必要なものまで持っていってます🤣
こるん
先生の書き方によりますしね😅
色々とめんどうですが、頑張ってください!