子育て・グッズ 9ヶ月、離乳食についてです🍽歯がまだ1本も生えてないです。おやきとか食… 9ヶ月、離乳食についてです🍽 歯がまだ1本も生えてないです。 おやきとか食パンはいつからあげても 大丈夫なのでしょうか? 歯がないのに噛まないといけないものを あげて良いものでしょうか🤔 バナナは1口大であげてますが モグモグして食べます✨ 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 1 離乳食 夫 バナナ パン 歯 Lily(2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 下の歯2本ですが、お焼きもパンも食べてます! 6月25日 Lily 下の歯2本だけってよく考えたらめっちゃ食べにくいですよね!笑 赤ちゃんはすごいですね~😋 6月26日 退会ユーザー ほんとですよね笑 6月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lily
下の歯2本だけってよく考えたらめっちゃ食べにくいですよね!笑
赤ちゃんはすごいですね~😋
退会ユーザー
ほんとですよね笑