妊娠・出産 先週体外受精をしました。今日はET8になります。ET2にHCG5000を打ってい… 先週体外受精をしました。 今日はET8になります。 ET2にHCG5000を打っています。 偽陽性覚悟でフライングを したらET5に薄い線、 本日も他の検査薬を使い 薄い線。 本日の線の方が薄かったです。 HCGが抜けてきているからだと 思います。 同じようにフライングされて 一度薄くなったけど濃くなって妊娠された方 いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年6月25日 お気に入り フライング 体外受精 妊娠 検査薬 陽性 薄い線 ちゅん(4歳1ヶ月) コメント ままり 質問の答えではないのですが💦私も先週顕微授精で移植しました。 本日ET7です。 毎日ドキドキしますよね。 6月25日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント