その他の疑問 私が、右の太ももつけねを痛めてしまいました😭なにか急に運動したわけで… 私が、右の太ももつけねを痛めてしまいました😭 なにか急に運動したわけではないのですが、最近荷物が重いせいかしら… 通勤もキツいので病院行こうかと思うのですが、何科にいったら良いんでしょうか?💦 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 病院 運動 太もも あさ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 足の付け根とは違いますか? 迷わず整形外科ですね💦 6月25日 あさ そうです! 整形外科ですね。ありがとうございます! 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ
そうです!
整形外科ですね。ありがとうございます!