※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やのこて
お出かけ

みなさん夏休みはどこに行きますか?うちは3泊4日の休みなので実家のある…

いつもお世話になっています(*^^*)

みなさん夏休みはどこに行きますか?

うちは3泊4日の休みなので実家のある沖縄に行こうか、ゆっくり近くの温泉に行こうか相談中です。
どこに行って何をするのか教えてください(*^^*)

コメント

ムーミン

沖縄いいですね♡
ウチはまだ4ヶ月なので来月1泊でお隣新潟県の【ウエルカムベビーのお宿】を予約しました。
赤ちゃんから入れる温泉があるそうです(^_^)
帰りにサクランボ狩りでもしようかと思ってます☆

• やのこて

やのこて

新潟ですか!行ったことないです!やっぱり赤ちゃん連れだと温泉がゆっくりできて良さそうですよね〜(*^^*)
    来月ってサクランボがシーズンなんですか?

• 6月22日
  • ムーミン

ムーミン

まだ小さいので大人の行きたいところとなると温泉になりました☆産後の体を癒したいです(笑)
    サクランボ狩りはこちらの方だと来月中旬までやっているみたいなので私が食べたいので交渉中です♪ちなみにサクランボ狩りは群馬県でやります☆

• 6月23日
☆てぃんく☆

私の実家の近く(九州)に住んでいて、夫の実家は東北で夫の長期休暇の時しか帰れないので、強制的に夫の実家です(^_^;)
東京経由なのでディズニーにも行きます♫

• やのこて

やのこて

九州から東北って偉い距離ありますね!
    でもディズニー経由って楽しそうです(*^^*)
    回答ありがとうございます💗

• 6月22日