退会ユーザー
元々股関節の被りが浅く、妊娠中は痛みがよく出てました💦体重を増やしすぎず、クッションを使って腰回りの負担少ない姿勢で寝ること、無理しない、ですかね。温めたり、人に揉んでもらうのも効きました!
快適な妊婦生活が送れるように願っています🌼
退会ユーザー
元々股関節の被りが浅く、妊娠中は痛みがよく出てました💦体重を増やしすぎず、クッションを使って腰回りの負担少ない姿勢で寝ること、無理しない、ですかね。温めたり、人に揉んでもらうのも効きました!
快適な妊婦生活が送れるように願っています🌼
「妊娠24週目」に関する質問
妊娠中の糖負荷検査についてです。 現在28週目なのですが、中期の糖負荷検査をしていません。 前回の検診(24週目)の終わりには何も言われなかったんですが、やるとことやらないところがあるんですかね?💦
なんの影響?2人目妊婦です! 先週から子供の高熱が移り4日前まで私も高熱が出ました。 3日前には熱は引いたのですが、こどもと共に2人して咳が止まりません😅 先週はずっと子供は熱だったため仕事は全滅😭 今日久しぶり…
切迫早産の安静について質問です。 1人目30wで1ヶ月半入院のち39wで出産 2人目24wで3ヶ月入院のて37wで出産 2年前にお腹の子の病気で安定期すぎに出産しています。 張りやすく短くなりやすい体質で もう仕方ないとは思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント