カラーの予約して、髪色みてる間に染めたい色が変わってしまってメニュ…
カラーの予約して、髪色みてる間に染めたい色が変わってしまってメニューとはちょっと違う施術をお願いしたいのですが、予約しなおそうと思ったら他は埋まってしまってて当日のカウンセリングの時に言うのって美容師さんからしたら迷惑ですかね😅
- ちゅん(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
電話で問い合わせてみてはどうでしょうか☺️
ママリ
当日その場で言って予約がうしろに入ってなければ可能ですが、だいたい一つのメニュー枠が何分って決まってるので、予約しなおそうとして埋まってるなら空きがない状態って事が多いです。電話とかで確認した方が美容師側はありがたいです☺️✨
-
ちゅん
あらかじめ確認した方が良さそうですね!
問い合わせてみます☺️- 6月25日
-
ママリ
問い合わせたら店側も予約の調整がしやすいので、もしかしたら希望メニューできるかもしれないので、ぜひ電話してみてください😌💓希望しているメニューでできるといいですね✨
- 6月25日
ままり
メニューが変わっても施術時間的に問題ないのなら大丈夫だとは思いますが、カットカラーだけの予約をしてたけどブリーチもして欲しいとなると予約が埋まってるなら厳しいと思います😫
-
ちゅん
そうですよね!
確認してみます😊- 6月25日
ちゅん
そうします🙂