新築を考えているのですが、夫と意見が別れているため皆さんの意見が聞…
新築を考えているのですが、夫と意見が別れているため皆さんの意見が聞きたいです。
コーディネート的にいいと思われるほうに いいねを押していただくか、なにかアドバイスをいただけたらと思います。
タカラのレミューというキッチンです。
扉の色がパールホワイトというのは決定なのですが、ワークトップをオリーブロッシュ(御影石、墓石のような色)にするかジュエルシルバー(薄ーいグレー)にするかで悩んでいます。
床はオークかハードメープルにします。
そもそもその床にするならこれらのキッチンのコーディネートは合わないという意見でもいいです。
よろしくお願いします。
- ママリ(7歳)

ママリ
オリーブロッシュがいい人

ママリ
ジュエルシルバーがいい人

ママリ
どちらもその床には合わない人

ママリ
どちらでもいいと思う人

退会ユーザー
ジュエルシルバーとてもいいと思います!床色にも合いそうです。
オリーブロッシュもいいですが、それなら床色は写真のようなウォルナットか、ホワイトやグレー系が合うのかなと思いました。
-
ママリ
コメントありがとうございます✨
ジュエルシルバー合いますか!
センスがないもので悩んでいたのですが、ジュエルシルバーにしようかな😄
次は床をハードメープルにするかオークにするかで悩みそうですが💦
オリーブロッシュでおっしゃっていただいたコーディネートにしたらホテルライクでかっこいいですね✨
想像したらこっちもいいですね(>_<)- 6月25日
コメント