コメント
ママリ
おまけ=本体です♡
私もメルシーポット持ってるのですが、持ち歩き用の電動鼻吸い機が欲しくてメルカリで買いました(*^ω^*)♡
退会ユーザー
過去の販売履歴は残るので、今は大丈夫でも遡って見つかります。犯罪ですよ💦
-
はじめてのママリ🔰
逮捕は怖いですね…やめときます😂ご忠告ありがとうございました💕
- 6月25日
ママリ
おまけ=本体です♡
私もメルシーポット持ってるのですが、持ち歩き用の電動鼻吸い機が欲しくてメルカリで買いました(*^ω^*)♡
退会ユーザー
過去の販売履歴は残るので、今は大丈夫でも遡って見つかります。犯罪ですよ💦
はじめてのママリ🔰
逮捕は怖いですね…やめときます😂ご忠告ありがとうございました💕
「メルカリ」に関する質問
度々メルカリ について質問させていただいています。 ぬいぐるみまとめ売りをしたくてぬいぐるみ6体セットで出品しました。送料抑えるため&価格をそんなに高くしたくなかったのでギュッと押し込んで梱包することにしまし…
メルカリで、メルカリ便からゆうパケットに変更したいのですが、購入者の方に了承を得てから送らないと違反でしょうか、、? 調べたのですがよく分からずで教えてください🙏 購入者の方にはどのように伝えたら角が立たな…
1ヶ月後までに約8万ほど稼ぎたいです。 元々病気をしておりフルで仕事するのがまだ早かったためアルバイトでしたが、数ヶ月前から切迫気味で安静を言われ外に働きに出れない状況です。 メルカリも考えましたがもうほぼ売…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうだったんですね!
はじめなんで本体ついてへんのに8000円やねん!!とかめっちゃ思ってて笑
でもみんな書いてるからそうなのかなーと笑
くだらない質問に答えてくださりありがとうございました💕
売るときは自分もそうしようと思います🤫
退会ユーザー
すみません、バレたら捕まりますよ💦