妊活 卵胞16ミリでhcg注射した9日に排卵かなぁと思う。生理予定日は11日で、妊娠検査薬をしたい気持ちもあるが、生理来ないことを願っている。 9日に卵胞16ミリでhcg注射しました💉 基礎体温見ると排卵は11日かなぁと思うのですが どう思いますか❓🤔💦 11日に排卵しているとすれば明日明後日くらいが生理予定日だと思うのですが… フライングで妊娠検査薬したい気持ちもありつつ、 真っ白見るのが怖いので、 ひたすら生理来ないでーと願うしかできません😂 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 フライング 排卵 卵胞 生理予定日 newmoon(1歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー hCGは打ったあと36時間で排卵するので、打った時間にもよりますが11日の早い時間に排卵した可能性が高いと思います。 排卵日確定なら私の場合、生理予定日5日前から陽性出ないと毎回化学流産でした💦 6月25日 newmoon 生理予定日5日前だとhcgの影響で偽陽性でませんか❓🤔💦 6月25日 退会ユーザー いつも毎日やっていたのですが、hCGやってる時もやってない時もその辺りから陽性です!偽陽性だとしても翌日にはもっと濃くなりますよ👌 6月25日 newmoon なるほどですね❗️ ありがとうございます😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
newmoon
生理予定日5日前だとhcgの影響で偽陽性でませんか❓🤔💦
退会ユーザー
いつも毎日やっていたのですが、hCGやってる時もやってない時もその辺りから陽性です!偽陽性だとしても翌日にはもっと濃くなりますよ👌
newmoon
なるほどですね❗️
ありがとうございます😊