コメント
ハンコック
私も6時半に夕飯食べて、今お腹空いたな〜と思ってたとこだったので、シュガートーストが食べたくなってしまいました。・°°・(>_<)・°°・。
あ〜でも悩む…
なごみ
私も妊娠してから完全にパン派になりました!パン屋さんの割高なパンじゃないと満足できず、買いまくってます💔食費が……
何故こんなにお腹が空くんでしょう笑
-
MY
コメントありがとうございます❤︎
もう暇さえあれば「パン食べ放題 ランチ」とか「関西 パン屋さん 人気」って調べてます(笑)(笑)
旦那も引き気味です、笑
ほんとお腹空きますよね😫😫
昨日検診だったので気が緩んで余計に、、笑- 6月22日
-
なごみ
あら、関西の方なんですね✨私も地元が関西です*\(^o^)/*
最近はカンパーニュにハマってます💡そして、コッペパン専門店に行きたくてウズウズしています✨- 6月22日
-
MY
大阪です(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
カンパーニュおいしいですよね(*^o^*)
フランスパンとか食パンが大好きです💕💕
コッペパン専門店テレビで見たような✨✨
食べたいです〜〜!!😩😩
あしたはパン屋さんめぐりかな、、❤︎笑- 6月22日
らぷんつぇる
わ!パンのはなし❤
二人目ができてから、パンラブ❤が止まらない!
パン屋巡りばかりしておりました。朝晩はつわりで吐いてたので昼に好きなもの食べる幸せを噛みしめて、寿司やらラーメンやらパンやら…
パンもハード系は苦手だったけど、めちゃくちゃ美味しいめんたいフランスに出会って、予約して買いにいくほどです❤
-
MY
同じくパンLOVEが止まりません〜(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
家の近くには一軒もパン屋さんがないので😢、出掛けるとすぐさまネットでリサーチです😍😍笑
わたしはハード系パンと食パンが大好きなのでそのめんたいフランス気になりすぎます!!❤︎- 6月22日
MY
シュガートーストおいしいですよね😍
体重増加にラストスパートかけてます😭😭笑
わたしは2枚目食べるか悩んでますよ、、(笑)