コメント
YUKI♡♡
こんばんは(^^)お久しぶりです♡
チクチク気になりますね〜(>_<)
私はクロミッド飲んでたんですが一旦お休みして当帰芍薬散という漢方薬飲み始めました〜!
ちなみに今月の頭の旦那さんの誕生日前日に化学流産でした〜(T ^ T)
YUKI♡♡
こんばんは(^^)お久しぶりです♡
チクチク気になりますね〜(>_<)
私はクロミッド飲んでたんですが一旦お休みして当帰芍薬散という漢方薬飲み始めました〜!
ちなみに今月の頭の旦那さんの誕生日前日に化学流産でした〜(T ^ T)
「排卵」に関する質問
排卵後に胸が張らなくても妊娠できるのでしょうか? 体外でホルモン剤を使っていた時は胸がめちゃくちゃ張って痛かったのに、おやすみ周期の先月と今月は全く張りません。 なんなら胸が小さくなってきたような… もともとA…
たまに測れてない日がありますが 排卵してると思いますか🥺? 生理予定日だけどきそうな感じはないです🥺 タイミング頑張ったから着床してくれてたら嬉しいんですが🥺 希望ありますかね?
排卵後のイライラがつらいです🥲 「自分が一番頑張ってる、自分が一番可哀想」みたいな思考に陥ります。夫も色々やってくれててありがたいのに、一個気に食わないことがあると「私はこんなにやってるのに」みたいなイライ…
妊活人気の質問ランキング
ひだちゃん
ゆきさーん!お久しぶりです!
チクチクはいつも生理前にあるのであまり気にはしてはないんですがもしかしたらとか思ったり(笑)
そうなのですね!
漢方きくといいですね。゚(゚´Д`゚)゚。
化学流産(´;ω;`)
大丈夫です!必ず戻ってきてくれますよ!
YUKI♡♡
めっちゃこの時期モヤモヤしますよね〜(笑)
高温期何日目くらいですか?
ホルモンバランス整えたり、不妊、生理不順にも効く妊活でよく使われてる漢方薬みたいです(^^)
苦いけど不味いけど赤ちゃん授かるためになら頑張ります!( •̀∀︎•́ )✧︎
旦那さんにサプライズプレゼントするつもりやったんです( ; ; )
ひだちゃん
モヤモヤです~(笑)
今回から基礎体温と排卵検査薬お休みしててオリモノだけの目安で仲良ししたんですよ(笑)
漢方薬苦いてますもんね(´;ω;`)
頑張ってください(*^_^*)
そうだったのですね😢
YUKI♡♡
そうなんですね〜!タイミング合ってるといいですね(^^)
頑張ります(^^)
ひだちゃん
はい(✿︎´ ꒳ ` )♡︎ありがとうございます(*^_^*)
ゆきさんもからだにきをつけて♪
YUKI♡♡
ありがとうございます♡
早くお互い良い報告出来ますように♡
ひだちゃん
はい!楽しみですね(✿︎´ ꒳ ` )♡︎