※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 めろちゃん
家族・旦那

旦那が苦手な人いますか?最近、モラハラ酷くて辛いです〜普通に話してた…

旦那が苦手な人いますか?
最近、モラハラ酷くて辛いです〜
普通に話してたかと思えば、一つミスを見つけると、
こうしておいてよ、でいいのに、こんな簡単なこともできねぇのかよって感じで、突っかかってきます。
本当一緒にいて疲れます

コメント

最近苦手です💦
いない方がはっぴーです😰

そよかか

モラハラなのか性格の不一致なのか分からないですが、うちも言い方や行動が縛られてるような感じがするのでめちゃくちゃストレスです。。
※明日食べるものないじゃん~マックでも食べな!や、それはやらなくていいのに仕事帰ってきたらキッチン立ってお皿拭いたりしまったり…私がやるでいいからこっちきて子供みててよ触れあっててよと言うと「今、片付けしてるから」や「だってやらへんやん」やら「そういってやらないから進まないやん」と…あなたが立つからやれないんだけど…とは思わないんですよね。

今は私も育休で働いてないのでお金さえあれば、居なくても困らないです(笑)

ポテト

苦手というか大嫌い
生理的に無理っす😭

SYOママ

私も苦手です💦
なんか子どもができて関係変わりました。
最初は旦那の突っかかりに反論→余計こじれる
最近はこじれる方が面倒になって、自分の意見を言わないように流すようになりました😅