雑談・つぶやき PMSを初めて強く感じており、憂鬱で不安な気持ちが続いています。息子は早く寝ているのに、自分は寝られず困っています。これはどうしたらいいでしょうか。 PMS?とやらを初めて痛感してる... 今までそんなになかったというか 鈍感やし、気にならなかっただけかもやけど 今回すごく憂鬱な気分になってる😔 何が悲しいのか不安なのかも 分からないけど めちゃくちゃ不安な気持ちで モヤモヤ... 最近寝るのが遅い息子も何故か今日は 20時に爆睡😪 旦那はまだ帰宅せず... 寝ようとしても寝れんし... なんなんこれ😭 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 旦那 息子 憂鬱 せーちゃん👑🐃 コメント とりこ🐻🚲💨🐔HKM こんばんは😊大丈夫ですか?私も娘の産後からひどくなりました😣 ツライですよね😩 6月25日 せーちゃん👑🐃 こんにちは😊 コメントありがとうございます😢❤️ お陰様で一晩寝たら 気分もスッキリしました💕 やはり、産後からなったりもするんですね😭😭😭 げんなりします😭 6月25日 とりこ🐻🚲💨🐔HKM 良かったです☺️ 生理くるなってわかるようになりました😅 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せーちゃん👑🐃
こんにちは😊
コメントありがとうございます😢❤️
お陰様で一晩寝たら
気分もスッキリしました💕
やはり、産後からなったりもするんですね😭😭😭
げんなりします😭
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
良かったです☺️
生理くるなってわかるようになりました😅