※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

授乳中でバファリンしかなく、明日の朝まで授乳を中断しても大丈夫か心配です。

頭が痛くてしにそうです
授乳中なのですが、薬がバファリンしかなくて、
明日の朝9時くらいまで授乳しなければ
薬飲んでも大丈夫でしょうか😅

コメント

ママリさん

カロナールが1番いいですが
ないですよね?

• m

m

ないんです😭頭痛すぎて吐きました〜、、

• 6月24日
みっちゃん

うー、つらい、カロナールはきかないし、、、、思いきってロキソニンですかね。授乳中でも、間が空けば大丈夫ですよ。授乳してから飲むとか。

• m

m

バファリンしかなくて😭
    吐いて辛いけどとりあいず風呂入れておっぱいあげて寝かしました、、
    今朝の分の搾乳してます、、つらぃい

• 6月24日
  • みっちゃん

みっちゃん

バファリン飲みましょ。大丈夫。ママが元気じゃなきゃ。

• 6月24日
  • m

m

飲みます、ありがとうございますがんばります大好きです😭

• 6月24日
ママリ

私も頭痛いです😭😭吐き気もしんどいです💦💦

バファリンは授乳中ダメだったような……😭服用しちゃいましたか?12時間あけて溜まった母乳は絞り出してから授乳再開して下さい😢

• m

m

おはようございます!!

飲んでしまったので搾乳して捨ててか再開します!ありがとうございます😊✨
    でもバファリンのおかげで頭痛消えました。!!飲んでよかった。。

• 6月25日