子育て・グッズ 男の子の断乳もしくは卒乳、どうやってやりました?おっぱいに対する執念… 男の子の断乳もしくは卒乳、どうやってやりました? おっぱいに対する執念が凄くて😱笑 お姉ちゃんの時はそんなこと一切なかったのに 弟はお風呂入ってても吸いつきてきます😂 なんかいい方法あったら教えてください!!! 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 1 お風呂 卒乳 断乳 男の子 おっぱい ゆん コメント riri 暇さえあればよってくるのでご飯の時間以外は外へ出かけてました😂 夜ご飯→お風呂までの30分や1時間すらも出かけてました💦 そしてお風呂に入ったら寝る準備して布団に潜って隠れて寝たフリ‼️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント