dアカウントと、dTVとディズニープラスのしくみがよくわかりません😳今そ…
dアカウントと、dTVとディズニープラスのしくみがよくわかりません😳
今それぞれ3つ登録しました💦💦
dTVの中にディズニープラスが入ってるわけではないんですかね?dTVは家のテレビに内蔵されててそのまま見れるんですが、ディズニープラスはdTVがあってもテレビでは見れないんですか???
- カナミ(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
dtvとDisneyプラスは、べつのものなので、それぞれにアプリがあります!
リモコンに内蔵されてるやつなら残念ですがdTVしかみれません💦
シンバ
dアカウントは登録に必要なメールアドレスやクレジットカードの登録に使うだけ、ようはLINEアカウントを使って、LINE PayやLINE マンガを利用するみたいな感じです。
Fire TV Stickを使うとディズニープラスもテレビで見れますよ!
-
カナミ
わかりやすくありがとうございます〜!☺️🙏🏻fire TV stick調べてみます!
- 6月25日
カナミ
そうなんですね〜😭ありがとうございます!!🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️