※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナミ
その他の疑問

dアカウントと、dTVとディズニープラスのしくみがよくわかりません😳今そ…

dアカウントと、dTVとディズニープラスのしくみがよくわかりません😳
今それぞれ3つ登録しました💦💦
dTVの中にディズニープラスが入ってるわけではないんですかね?dTVは家のテレビに内蔵されててそのまま見れるんですが、ディズニープラスはdTVがあってもテレビでは見れないんですか???

コメント

dtvとDisneyプラスは、べつのものなので、それぞれにアプリがあります!
リモコンに内蔵されてるやつなら残念ですがdTVしかみれません💦

• カナミ

カナミ

そうなんですね〜😭ありがとうございます!!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 6月24日
シンバ

dアカウントは登録に必要なメールアドレスやクレジットカードの登録に使うだけ、ようはLINEアカウントを使って、LINE PayやLINE マンガを利用するみたいな感じです。
Fire TV Stickを使うとディズニープラスもテレビで見れますよ!

• カナミ

カナミ

わかりやすくありがとうございます〜!☺️🙏🏻fire TV stick調べてみます!

• 6月25日