産婦人科・小児科 5月から子供を保育園に預けて、自分も仕事が始まって忙しい毎日です😅そ… こんばんは😌 5月から子供を保育園に預けて、自分も仕事が始まって忙しい毎日です😅 そのせいか、ホルモンバランスが崩れているのか分からないんですけど… 今月の10日から17日にかけて産後2回目の生理が終わりました。 でも、また昨日、今日って少量出血が見られるんですけど、産婦人科に行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 保育園 産婦人科 生理 産後 ぱんちゃん(5歳8ヶ月, 6歳) コメント かびごん ずっと続くのなら行ってみてもいいと思います!わたしならまだ様子みます🙂 6月24日 ぱんちゃん コメントありがとうございます😌 様子見てみます😌 6月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんちゃん
コメントありがとうございます😌
様子見てみます😌