お出かけ 今すぐではないですが、那須に子供連れで泊まるならどこのホテルがおす… 今すぐではないですが、那須に子供連れで泊まるならどこのホテルがおすすめですか?? 土日なのでエピナールは予算的にNGです。 条件としては、温泉があって朝夕バイキングがいいです。 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 温泉 おすすめ 子供連れ ホテル バイキング まむ(8歳, 10歳) コメント ママ ロイヤルホテル那須よかったです🌼 6月25日 まむ コメントありがとうございます😊 お食事とかどうでしたか? 6月25日 ママ 満足です♡ 朝夕バイキングで、 いつもあるかはわかりませんが、 行った時はローストビーフみたいのを目の前で焼いてくれたり、お寿司の握りもバイキングでありました!!すごい豪華です❣️ 子供用は、ベビーフードも完備してあって他にポテト、ハンバーグ、ブロッコリー、バナナ等子供よく食べるものも置いてありました! ロイヤルホテルも赤ちゃん連れ旅行に適してるホテルで、部屋によっては防音やおもちゃが置いてあったので子供も満足そうでした😌 6月25日 まむ ローストビーフはいいですね💕ロイヤルホテルにしてみようかと思います。 ありがとうございます😊 6月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
コメントありがとうございます😊
お食事とかどうでしたか?
ママ
満足です♡
朝夕バイキングで、
いつもあるかはわかりませんが、
行った時はローストビーフみたいのを目の前で焼いてくれたり、お寿司の握りもバイキングでありました!!すごい豪華です❣️
子供用は、ベビーフードも完備してあって他にポテト、ハンバーグ、ブロッコリー、バナナ等子供よく食べるものも置いてありました!
ロイヤルホテルも赤ちゃん連れ旅行に適してるホテルで、部屋によっては防音やおもちゃが置いてあったので子供も満足そうでした😌
まむ
ローストビーフはいいですね💕ロイヤルホテルにしてみようかと思います。
ありがとうございます😊