家事・料理 旦那さんの帰りが明け方(3~5時)の主婦の方って旦那さんの帰宅後の夕飯?… 旦那さんの帰りが明け方(3~5時)の主婦の方って旦那さんの帰宅後の夕飯?朝食?はこの時期どのように作り置きしてますか? 副菜なら冷蔵庫に入れておけるのですが、メインとなる炒め物などはお皿に移して一度冷ましてからラップをして冷蔵庫で保存ですか? 一度冷蔵庫に入れると食べる時にチンするとどうしても美味しくなくなります。 フライパンに入れた状態で常温保存は怖いですよね? 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 旦那 主婦 パン 冷蔵庫 ゆめ コメント ぺぺ 美味しくないとか文句言うくらいならパンとか食べろって言っちゃいそうです(笑) 普通に皿に入れて冷蔵庫保存してます! 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント