子育て・グッズ 離乳食で卵黄、小麦粉を始めたいんですが、どのようにすすめられました… 離乳食で卵黄、小麦粉を始めたいんですが、どのようにすすめられましたか? とりあえず今のところそうめんクリアしています。 パン、うどん、卵黄がまだでどの順番でどのように進めたらいいのかわからないので教えて下さい。 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 離乳食 うどん パン ゆこ(5歳3ヶ月) コメント えりぴ うちは、パン→うどん→卵黄の順でした😊 6月24日 みく&ひろママ 卵黄→そうめん→パンで進めました。 6月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント