妊娠・出産 食べ悪阻がひどくて、しかも食べれるのがおもちとかパンだったので、15w… 食べ悪阻がひどくて、しかも食べれるのがおもちとかパンだったので、15wにして4kgも増えてしまいました。 まだ食べ悪阻ありますが、なんとかして後期に向けて体重を減らしていきたいです。 体重管理、上手にできる方法あればアドバイスください! 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 妊娠15週目 体重管理 パン かのん(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ぴくみん 脂肪燃焼スープ作ってみてはいががですか!! 食べる時のルールもあるんですが、そのルールはなしで脂肪燃焼スープを食べるだけにしてやればいいとおもいます!! 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント