コメント
あーみ◡̈
おっおっお腹空きましたーーー!
うまほーーー♡
ゴキジェット
腹減ってきたー!_( ´ ω `_)⌒)_作るのめんどい……
-
アイ
コメントありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
この画像お腹すいちゃいますよね!ご飯食べたばっかりだけど!ぐふふ
作るの面倒ですよねわかります_( '-' _)⌒)_
旦那がいない時は最近私の晩ご飯はもっぱらスイカです♡- 6月22日
きぃきぃきぃ
きゃーーーーーっ✧ \( °∀° )/ ✧
肉♡肉♡肉♡にくーーーーーっ!
絶対おいしいよね!
肉は期待を裏切らない!
しかもチーズと来たもんだ♡
ぜっぴーーーーーん!
-
アイ
肉1.5倍チーズ2倍げな!!!!美味しくないわけないよねー♡♡♡28日からやったけんロッテリア行くの楽しみすぎる\( ˆoˆ )/
肉×チーズってやばいよね♡(´ڡ`*)カロリー爆弾やろうけどカロリーよりも大事なものがあるよね♡♡←- 6月22日
-
きぃきぃきぃ
おいしいに決まってるー!
だってさ!だってさ!
はみ出てるよ!
肉も♡チーズも♡
はみ出まくってるもん(*´﹃`*)
カロリー爆弾投下してやろう!
そうよ!人生カロリーより大事な事があるよね(๑ ́ᄇ`๑)←自分に言い聞かせてる
食べてる時の幸せは何にもかえられなーーーい!- 6月22日
-
アイ
はみ出しかたすごいよね!!なんかもうどうやって食べたらいい?!って今からシュミレーション♡←
でもさ、これってバンズが小さいってことないよね…?唯一の不安やわ…←食いじの暴走
ほんとおいしいもの食べるときの幸せ感はんぱないよね♡娘と一緒におることの次くらいに幸せ♡- 6月22日
-
きぃきぃきぃ
シュミレーション大事( ´ ▽ ` )ノ
美味しく頂くために必要よね(笑)
バンズが小さかったらテーブルひっくり返してな!大暴走やで(*꒦ິㅂ꒦ີ)
ホンマおいしいもの食べてる時は幸せ♡
でも娘と一緒が1番よねーーーー♡
んだ!んだ!- 6月22日
アイ
コメントありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
これ絶対おいしいやつですよね!肉1.5倍チーズ2倍だそうです!!おなかすくワードしかないですよね♡