※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイ
雑談・つぶやき

食べたことないけど肉がっつり絶品チーズバーガーって言われたら食べる…

食べたことないけど肉がっつり絶品チーズバーガーって言われたら食べるしかないやん(*´﹃`*)
おいしいのかな…わくわくわくわくわく

コメント

あーみ◡̈

おっおっお腹空きましたーーー!
うまほーーー♡

• アイ

アイ

コメントありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
    これ絶対おいしいやつですよね!肉1.5倍チーズ2倍だそうです!!おなかすくワードしかないですよね♡

• 6月22日
ゴキジェット

腹減ってきたー!_( ´ ω `_)⌒)_作るのめんどい……

• アイ

アイ

コメントありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
    この画像お腹すいちゃいますよね!ご飯食べたばっかりだけど!ぐふふ
    作るの面倒ですよねわかります_( '-' _)⌒)_
    旦那がいない時は最近私の晩ご飯はもっぱらスイカです♡

• 6月22日
きぃきぃきぃ

きゃーーーーーっ✧ \( °∀° )/ ✧
肉♡肉♡肉♡にくーーーーーっ!
絶対おいしいよね!
肉は期待を裏切らない!
しかもチーズと来たもんだ♡
ぜっぴーーーーーん!

• アイ

アイ

肉1.5倍チーズ2倍げな!!!!美味しくないわけないよねー♡♡♡28日からやったけんロッテリア行くの楽しみすぎる\( ˆoˆ )/
    肉×チーズってやばいよね♡(´ڡ`*)カロリー爆弾やろうけどカロリーよりも大事なものがあるよね♡♡←

• 6月22日
  • きぃきぃきぃ

きぃきぃきぃ

おいしいに決まってるー!
    だってさ!だってさ!
    はみ出てるよ!
    肉も♡チーズも♡
    はみ出まくってるもん(*´﹃`*)
    カロリー爆弾投下してやろう!
    そうよ!人生カロリーより大事な事があるよね(๑ ́ᄇ`๑)←自分に言い聞かせてる
    食べてる時の幸せは何にもかえられなーーーい!

• 6月22日
  • アイ

アイ

はみ出しかたすごいよね!!なんかもうどうやって食べたらいい?!って今からシュミレーション♡←
    でもさ、これってバンズが小さいってことないよね…?唯一の不安やわ…←食いじの暴走
    ほんとおいしいもの食べるときの幸せ感はんぱないよね♡娘と一緒におることの次くらいに幸せ♡

• 6月22日
  • きぃきぃきぃ

きぃきぃきぃ

シュミレーション大事( ´ ▽ ` )ノ
    美味しく頂くために必要よね(笑)
    バンズが小さかったらテーブルひっくり返してな!大暴走やで(*꒦ິㅂ꒦ີ)
    ホンマおいしいもの食べてる時は幸せ♡
    でも娘と一緒が1番よねーーーー♡
    んだ!んだ!

• 6月22日