コメント
らぷんつぇる
わたしはアモーマのミルクアップブレンド飲んでました(^^)
ハーブティーなので個人差はあると思いますがわたしには効果ありました!
みちち
私はラズベリーリーフティーを呑んでましたが、効果あったと思いますよ!
迷信かもしれませんが、出が良くなると思って飲んでて、実際に出るようになったので満足してます✋
美味しくないですけどね(笑)
-
ちょ
美味しくないのですね〜😰😰笑
母乳のため、我が子のため!ですね笑
私もなにか探してみます!
ありがとうございました✨- 6月22日
あきた
アモーマのミルクアップブレンドを飲んでいます。
私には効果があるように、思います☆
-
ちょ
回答ありがとうございます❤️
ハーブティーだとアモーマが人気なのですかね?店頭でも購入できますか?- 6月22日
-
あきた
ネットで買いましたよ!
安くはないので、悩みますよね。。
店頭販売ってあるのかなぁ?
わからないです。すみません。- 6月23日
-
ちょ
ありがとうございます☺️✌🏻️店頭でも少し探してみたいと思いますっ!
- 6月23日
tkmkor
みなさん効果があった派のようなので…私もミルクアップブレンド飲んでいましたが、あまり出が良くなった感じはありませんでした(^_^;)
身体を温める、ということで今はもう少し安いごぼう茶を飲んでいます。
質に関しては良くわかりませんね…飲んでると赤ちゃんの飲みがいい、といったことも感じませんでした💦
-
ちょ
回答ありがとうございます😁✨
やはり個人によって効果も変わってくるものなのですね😨!飲んでみなければ分からないですよね〜💦ごぼう茶もいいですねっ!色々と試してみたいと思います!ありがとうございました😍- 6月22日
ちょ
アモーマ、よく聞きます!🎶私も試してみようかと思います!ありがとうございました❤️