ミク
あります!!
PMSの一種だと思います!

ままり
産後の生理で気持ち悪くなった事あります!ほんと悪阻に似てて妊娠かと思いきや違いました笑
ミク
あります!!
PMSの一種だと思います!
ままり
産後の生理で気持ち悪くなった事あります!ほんと悪阻に似てて妊娠かと思いきや違いました笑
「子育て・グッズ」に関する質問
8ヶ月になったばかりの息子がいます。 ずり這いする気配が全くありません。(ハイハイもつかまり立ちも) まずうつ伏せにしても、すぐ戻って仰向けが基本です…。 ゴロゴロごろごろして遊んでます。 たまにうつ伏せで後ろに…
みなさんどこまで過保護ですか?? 私は、子供の怪我がすごく怖いです😣 小1男子、高いところから飛び降りたがる、川(浅い用水路)で遊びたがる、木に登りたがる、側転したがる、草むらに入りたがる…全部心配です。仲の…
ママにべったり甘えん坊な女の子は珍しいですかね?甘えん坊なのは男の子の赤ちゃんのイメージがあります。 新生児の時から甘えん坊+暴れん坊な、個性強すぎ娘なのですが、我が子ながらびっくりするほどママっ子です。 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント