※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ショーン
妊娠・出産

昨日嘔吐と下痢があり、胃腸炎と診断。脱水予防の点滴とビオフェルミン処方。治りは個人差あります。お腹の子は元気です。

いつもお世話になっております。
昨日嘔吐と下痢があり、”食当たり又は胃腸炎だ”と診断されました。現在は嘔吐はありませんが、胃痛と腹痛があります。
危険とされている生ものは避けていました。
脱水予防で点滴をしてもらい、ビオフェルミンを処方されました。
このように診断さされた方、どのくらいで治りましたか?お腹の子は元気よく動いていました^^

コメント

はるママ✩

最近胃腸炎になりました。
月曜の夜中から下痢があり、発熱や腹痛があって木曜の朝には1度良くなりましたが、昼から悪寒からの発熱で土曜には良くなりました💫

• ショーン

ショーン

え!?そんなに酷かったのですね( ; ; )当方は発熱や悪寒がないからただの食当たりでしょうか。
    本当に辛いですよね(*_*)
    気をつけていてもなるもんですね。
    今からの時期、食中毒等怖いのでお互い気をつけましょう!

• 6月23日