コメント
24
うちから少し距離があるので雨の日はバスか時間が合わなければ歩いて行きます!
小雨くらいなら自転車で行きます😊
その時はレインカバー持って行くか、子どものチャイルドシートカバーにサドルを入れてあとは雨ざらしですかね笑
うちのプレ幼稚園も屋根がないので…悩みますよね🤣
24
うちから少し距離があるので雨の日はバスか時間が合わなければ歩いて行きます!
小雨くらいなら自転車で行きます😊
その時はレインカバー持って行くか、子どものチャイルドシートカバーにサドルを入れてあとは雨ざらしですかね笑
うちのプレ幼稚園も屋根がないので…悩みますよね🤣
「自転車」に関する質問
子ども2人ともADHDです 療育や放デイ行くことになり 児童精神科も通います。 旦那にも休み取ってもらってとしてましたが 療育や放デイをも休み取ってもらうのは大変 うちは車1台のみ。 どこに行くのにも私が自転車で行っ…
自分自身がペーパードライバーもしくは免許無しで 子供の保育園の送迎 徒歩出している人 バスや電車など交通機関利用せずにいますか? (バスや電車など田舎などで一切通ってないです) 上の子の認定こども園だと旦那と祖母…
長々と愚痴になりますが、吐き出させてください…😭 以前1人目の時もこちらで愚痴及び 意見を募らせて頂いたのですが… 義実家の突然の夜ご飯の招集、皆様どうしてますか? 義実家からのお誘いがほんっとーーーーに毎回突然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる子
悩みますよね💦雨が弱めなら自転車でカッパ着るか持参するかして、強めなら歩きにします💦