雑談・つぶやき 現在38週!身体を動かしたほうがいいとわかっていますが、だるくてだる… 現在38週! 身体を動かしたほうがいいとわかっていますが、 だるくてだるくて... 一度横になるとなかなか動けません。 1人目の時はこの時期毎日1時間半ほど歩いたり、 家の掃除を頑張っていました! 予定日より12日早く産まれてきたので そろそろかなーとは思っていますが... 1人目の時と、生活が違いすぎて。 あれから4年。 年齢も30代後半。 気合いが入らない。 出産、育児と本番はこれからなのに 大丈夫かしら... 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 妊娠38週目 予定日 育児 生活 夫 出産 体 年齢 掃除 leee(4歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント