妊活 性交2日後に生理が来た場合、妊娠の確率は0%ですか? 生理が終わって9~1… 性交2日後に生理が来た場合、妊娠の確率は0%ですか? 生理が終わって9~10日程です。胸がチクチク痛かったり体がダルい感じがします。排卵日だからでしょうか…… 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 1 排卵日 生理 妊娠 体 まま(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 それが生理であれば妊娠の可能性はゼロだと思います。生理でなく不正出血とかだとわかりません 6月24日 まま 通常通りの生理だったのでやっぱり0ですよね…… コメントありがとうございました! 6月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
通常通りの生理だったのでやっぱり0ですよね……
コメントありがとうございました!