※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

1人目妊娠中に、腎盂炎になりステントを入れた経験があります。その後の…

1人目妊娠中に、腎盂炎になりステントを入れた経験があります。その後の尿検査でも、尿蛋白プラス2くらいがずっと出ていましたが、なかなか病院にいく暇がなくそのままにしていました😫
最近ひどい膀胱炎になり病院を受診しました。その際は尿血プラス3.尿蛋白プラス2でした。抗生剤を1週間服用し、今日再度病院に行ったのですが細菌検査?は特に問題はなく、尿血プラス2.尿蛋白プラス2でしたが抗生剤などももらえず、何かあったらまた受診して下さいと言われて帰宅してきました。
尿血に関しては生理が近いこともあるからなのかな?と思っていますが、まだマイナスになっていないことと、ずっと尿蛋白がプラスなので心配になってきました。水分はたくさんとるように気をつけていますが、原因などあるのでしょうか?再度病院にいくべきなのかも分からなくなっています😭二人目も考えているので、治せるなら早期に治したいのですが、、、同じような方や詳しい方いたら教えていただきたいです。

コメント