サプリ・健康 いつも朝9時にピルを飲むのですが今日は忘れてて今飲みました💦大丈夫で… いつも朝9時にピルを飲むのですが今日は忘れてて今飲みました💦 大丈夫ですかね····· 明日の朝はいつも通り飲んだらいいですか? 最終更新:2020年6月24日 お気に入り ピル 夫 かのん(4歳10ヶ月) コメント まままま 2日とか開いて無ければ、ほぼ問題無いですよ! まして、数時間であれば問題無いです。 明日は通常通り飲んで大丈夫です。 6月24日 かのん そうなんですね! 良かったです! ありがとうございます😂 6月24日 まままま もちろん、きちんと飲んで居ても下痢などで絶対では無いですが… 飲み忘れの数時間から1日なら問題ないと病院で言われた事があるのと、実体験から問題無かったです! 流石に2日忘れたら出血したので、気をつけてください。 どうしても心配な時は飲み方を病院に行くといいですよ! 6月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのん
そうなんですね!
良かったです!
ありがとうございます😂
まままま
もちろん、きちんと飲んで居ても下痢などで絶対では無いですが…
飲み忘れの数時間から1日なら問題ないと病院で言われた事があるのと、実体験から問題無かったです!
流石に2日忘れたら出血したので、気をつけてください。
どうしても心配な時は飲み方を病院に行くといいですよ!