戸建てでエコキュート付けてるかた、付けて良かったですか?アフターケア…
戸建てでエコキュート付けてるかた、
付けて良かったですか?
アフターケア?定期点検みたいなのありますか?
また、エコキュートからガスに戻したかたはいますか?
- アッサムティー(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ぷー
容量を大きくしなかったせいか?わからないですがシャワーが弱すぎて後悔です😫
建てたばかりなので当分は我慢しますがいずれはガスに変えたいです。
戸建てでエコキュート付けてるかた、
付けて良かったですか?
アフターケア?定期点検みたいなのありますか?
また、エコキュートからガスに戻したかたはいますか?
ぷー
容量を大きくしなかったせいか?わからないですがシャワーが弱すぎて後悔です😫
建てたばかりなので当分は我慢しますがいずれはガスに変えたいです。
「住まい」に関する質問
斜め後ろの家の猫の放し飼いがウザすぎる!! フン、おしっこ、し放題、毎日のように敷地内に入ってう ろうろ 車にも乗られて足跡つけられて、外構なっててコンクリートに猫の足跡つけられて再度施工してもらう。。など…
東京インテリアの5%引クーポン使われたことある方いますか? おそらくミサワホーム入居者の方に送られる、5%割引券がだされているのですが、これを見せたらいろいろ確認されたり、名前検索?されたり、などはなくサクッと…
マイホームについてです🏠 みなさん駐車場は2台停められるお家に住んでますか?🤔 関西のベッドタウン在住です。 今住んでる場所は駅から徒歩30分、スーパーや小児科、コンビニまで2km、とかなり田舎なのにも関わらず 土…
住まい人気の質問ランキング
アッサムティー
お返事ありがとうございます^ ^
営業が来たから付けたかんじですか?ガスに戻す際の説明とかありました?お時間ある時に良かったらお返事お願いします!