妊娠・出産 自然流産後1ヶ月経過し、検査薬で反応が出ました。妊娠している可能性があるかどうか不明で、喜んでいいのか悩んでいます。 5月末に自然流産してます。 流産して1ヶ月経ちますが生理来ないので 念の為に検査薬使いました。 反応出てますがコレは妊娠してるんですかね?🤔 流産しても反応する事があると聞いた事あるので どっちかわかんないです。 喜んでいいのかな?🤔 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 ぴーがらし(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント めぐ 流産直後は反応する事はあります!! 自然流産後病院行きましたか? その時綺麗に全て出ていると言われての陽性だと おめでたですよ♡♥ 残っている場合は陽性反応でます 6月24日 ぴーがらし コメントありがとうございます😊 自然流産して病院行きました!その時綺麗に全部出てると言われました! やっぱりおめでたでいいんですかね🤔😂素直に喜んでいいのかわからなくて投稿させて頂きました!ありがとうございます♡ 6月24日 めぐ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ 私も1月自然流産後妊娠で今つわりと格闘中 お互い赤ちゃん信じて頑張りましょ!! 6月24日 ぴーがらし ありがとうございます🙏💗 はじめての妊娠で流産したので妊娠するの不安でした😅 今も不安ありますが、お互い頑張りましょうね💪 6月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーがらし
コメントありがとうございます😊
自然流産して病院行きました!その時綺麗に全部出てると言われました!
やっぱりおめでたでいいんですかね🤔😂素直に喜んでいいのかわからなくて投稿させて頂きました!ありがとうございます♡
めぐ
おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ
私も1月自然流産後妊娠で今つわりと格闘中 お互い赤ちゃん信じて頑張りましょ!!
ぴーがらし
ありがとうございます🙏💗
はじめての妊娠で流産したので妊娠するの不安でした😅
今も不安ありますが、お互い頑張りましょうね💪