子育て・グッズ 大和屋のすくすくベビーチェアをお持ちの方へ:テーブルマットの利用を検討中ですか?手掴み食べのおかずを直置きすると汚れが気になります。テーブル拭きより楽ですか? 大和屋のすくすくベビーチェア(レギュラーでもスリムでも)をお持ちの方、テーブルマットは使っていますか? テーブルマット使っていないのですが、手掴み食べのおかずをテーブルの上に直置きするようになっちゃって(お皿投げちゃうので😅)、やはり汚れが気になり、購入を検討してます。 テーブル自体を拭くよりも楽ですか? 最終更新:2020年6月24日 お気に入り ベビーチェア 体 おかず tamayang(5歳2ヶ月) コメント まりーごーるど テーブルマット買いましたが、テーブルマットがペラペラ外せるので外して遊んでしまって結局テーブル汚れてしまってます😅 マット自体は直洗いできるので楽ですね👌 6月24日 tamayang ありがとうございます! なるほど、固定してるわけじゃないから外せちゃうんですね。 お皿投げたがりの息子だから大暴れの予感… 参考になりました! 6月24日
tamayang
ありがとうございます!
なるほど、固定してるわけじゃないから外せちゃうんですね。
お皿投げたがりの息子だから大暴れの予感…
参考になりました!