子育て・グッズ これってカビですか?!😂こむぎ粘土で遊ぼうと思ったら、粒の大きな砂糖み… これってカビですか?!😂 こむぎ粘土で遊ぼうと思ったら、粒の大きな砂糖みたいなポロポロが発生していました。 もう遊べませんか? 捨てた方が良いですか? 小麦粘土自体は百均で買いなおせばいいですが、このケースももう使えないでしょうか? 食器用洗剤とかで洗えばまたこのプラケースは使えますか? よろしくお願いします。 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 4 食器 洗剤 体 たろうちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー カビかなぁ? わたしならもう使いません カビなら キッチンハイターとかでシュシュっとしてこすらずにおいてから普通の洗剤で洗うほうがいいですよ! 6月24日 たろうちゃん ありがとうございます〜😂 キッチン泡ハイターあるのでそうします😂 6月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろうちゃん
ありがとうございます〜😂
キッチン泡ハイターあるのでそうします😂