コメント

genkinominamoto
私は日常のも付けてます!お守り代わりです🙂

コブタ
日常はつけてません❗️
-
ラピ
日常はいらない気もしますよね!500円程でつけられそうなので、今回はつけることにしました!
ありがとうございます☺️✨- 6月24日
genkinominamoto
私は日常のも付けてます!お守り代わりです🙂
コブタ
日常はつけてません❗️
ラピ
日常はいらない気もしますよね!500円程でつけられそうなので、今回はつけることにしました!
ありがとうございます☺️✨
「お金・保険」に関する質問
今勤めている会社の退職金制度が、iDeCo?個人型確定拠出年金なのですが、原則60歳になるまで引き出せないと聞きました。 6月末で退職し、次の職場は退職金制度はあるものの、iDeCoではないのですが、この場合は、iDeCoか…
単身赴任の旦那がいます。 月に現金で95,000円使うのは多いですか?普通ですか? 他の支払いで、引き落とし等あります。 現金で支払うのは1人分の 食費、電気ガス(毎月3千ほど)、タバコ、飲み代(多分行ってると思う)…
こども3人、上から13.11.9歳のこどもがいます。 現在教育費積立、250万 老後160万 のみです。 少ないですかね… 地方都市なので、私立高より公立が人気の地域です。 私立だとしても家から近く、学費も公立の1.5倍程度…
お金・保険人気の質問ランキング
ラピ
そうですよね!お守り代わりにつけることにします✨
ありがとうございます☺️✨