コメント
ayuko_o*
薬局に置いている白色ワセリンなら口に入れても安全ですし、保湿力高くていいですよー(⋈・◡・)
ayuko_o*
薬局に置いている白色ワセリンなら口に入れても安全ですし、保湿力高くていいですよー(⋈・◡・)
「ピュアレーン」に関する質問
【授乳による乳首の傷についてアドバイスください】 完母で乳首トラブルはありつつも2〜3歳になるくらいまでわりと頻回授乳だった方、教えてください🥲 いま1歳の息子を完母で育てているのですが、乳首の根元が切れてお…
2人目以降の出産で、買い足したものって何がありますか? 今回4人目の妊娠で、3人目は2歳です。 〇持っていて使えそうなもの ・肌着、ロンパース ・ガーゼ ・搾乳機、哺乳瓶 ・レンジで哺乳瓶消毒するの ・ベビーバス、…
2人目以降の出産で、買い足したものって何がありますか? 今回4人目の妊娠で、3人目は2歳です。 〇持っていて使えそうなもの ・肌着、ロンパース ・ガーゼ ・搾乳機、哺乳瓶 ・レンジで哺乳瓶消毒するの ・ベビーバス、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イッち
そうなんですか!
ありがとうございます♡