3日目に絞ったら張りがなくなりましたが、7日目にも絞んだ方がいいですか?終わりは出なくなったら絞らなくても大丈夫ですか?
断乳して3日目にしっかりめに絞ったら、そこから張らなくなったのですが、7日目のタイミングでも絞った方がいいでしょうか?それとももう少し間あけてもいいのでしょうか?絞るのの終わりはでなくなったらですか?💦
- ままり(6歳)
コメント

まいちん
断乳の際、母乳外来でマッサージを受けました!3日目と7日目、1ヶ月後にです!3日目以降は張りませんでしたがマッサージしました🙌
断乳して3日目にしっかりめに絞ったら、そこから張らなくなったのですが、7日目のタイミングでも絞った方がいいでしょうか?それとももう少し間あけてもいいのでしょうか?絞るのの終わりはでなくなったらですか?💦
まいちん
断乳の際、母乳外来でマッサージを受けました!3日目と7日目、1ヶ月後にです!3日目以降は張りませんでしたがマッサージしました🙌
「断乳」に関する質問
卒乳や断乳が近づくにつれて乳腺炎になることってありますか? 最近息子が離乳食をよく食べるようになって、あまり母乳を飲まなくなり、かなり張ることが増えました😩 昨日から授乳の時に白斑になりそうな時のような痛み…
子どもが全然可愛くないです。 ずーっとわけもわからず泣くし... 3人目なのにこんな気持ち初めてです。 早く仕事復帰して離れたいと思います。 その為には断乳しないといけないのですが、乳腺炎になるくらいなのでどうや…
どうなったら断乳完了ですか? 月曜日から断乳しています。 月曜日→昼寝は抱っこ、夜は1時間以上ギャン泣きしながらも添い寝で従順(夜間4〜5回起きる)おっぱいを求めて何度も服を捲くられる 火曜日→昼寝は添い寝で静…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊母乳外来高かったですか???
張らなくても絞った方がいいんですね😌
まいちん
わたしが行っていたところは個人のところで安かったです!マッサージ1回2000円でした!
ままり
ありがとうございます!そんなに安いんですね✨もう一度探してみます!