※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おむつ拭きの音が好きな子供がいます。同じような音がするおもちゃを教えてください。全体から音がなるものが希望です。

おむつ拭きが大好きな我が子😂笑
シャカシャカなるこの音が本当にすきでどんなおもちゃよりも、おむつ拭きめがけてずり這いしてきます😭😂💕

そこで、おむつ拭きとおなじような音が出るおもちゃをご存知でしたら教えてください😂💕(おむつ拭きのかどが目に入ったりしたら怖いので😣)

部分的に音が出るものでなく、そのおもちゃ全体から音がなるようなものだと助かります🥺❣️

コメント

🧸✩

こういうのとかどうでしょうか?!😍
私の娘も小さい時からおしりふきが大好きでずっとカシャカシャ鳴らして遊んでました
今でも遊んでますしナップ引き出してます😂

• 🧸✩

🧸✩

ちなみに私ところはこういうの買ってました🙌🏻
    柄は違いますが西松屋で売ってます😌💗

• 6月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ画像までつけていただきありがとうございます🥺💕!!
    そのおしりふきのおもちゃ早速買ってみようと思います😳✨!!
    とても参考になりました、ありがとうございます❣️❣️

• 6月24日
ままま

うちの子もお尻拭きが大好きでオムツ変えの時にお尻拭き置いただけで高速ズリバイで寄ってきます(^^)笑笑
うちもおもちゃを探していて最初のコメントの方のおもちゃを使っています!

オムツ替え以外でも遊んでくれます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高速ずり這い可愛すぎます😂💕💕笑
    早速買ってみようと思います🥰ありがとうございます♡

• 6月24日