※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぴまま
雑談・つぶやき

3:00、4:30(授乳)、5:30、6:00、6:30何でこんな頻繁に泣くの?😭新生児の…

3:00、4:30(授乳)、5:30、6:00、6:30
何でこんな頻繁に泣くの?😭
新生児のときのほうがましやん😭

娘も寝不足じゃないんかなー?
母はしっかり寝不足です😇😇😇

コメント

ちくわぶおじ

お疲れ様です、寝不足って何よりも辛いですよね💦その頻度だとうとうとする間もないですよね😥
上の子もその頃、歯の生え始めでむず痒かったからか夜泣きが酷かったです😭

• ゆぴまま

ゆぴまま

ありがとうございます😭💕
    そうなんですよ😞
    やっと寝れたーってときに起こされます😵
    娘も今まさに歯が生えてきてるのでそれも原因のひとつかもしれないですね!

• 6月24日
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

夜泣き辛いですよね😭💦
次女もその頃寝てもすぐ起きて泣きわめいて辛かったです😭
ママリの今日のひと言で、夜泣きは7~8ヶ月がピークですって書いてあって今がピークなんだと耐えてました😂たまたまかもしれないですが9ヶ月頃から起きる回数減って落ち着きました✨
ゆぴままさんの娘さんも早く落ち着きますように😌☘️

• ゆぴまま

ゆぴまま

夜泣き大変です😵
    でも抱っこしたらすぐ寝てくれるので、泣き止まずにぐずぐずすることはないだけましなのかなーと前向きに思ってます😂
    それに夜泣きしだしたのも7ヶ月になってからなので早く終わってくれることを願う毎日です😂
    ありがとうございました😊💕

• 6月24日