コメント

退会ユーザー
うちの息子も食べ物で蕁麻疹が出た時、ちんちんも腫れましたよ💦
そのうち落ち着くと思いますが、心配ですよね💦
退会ユーザー
うちの息子も食べ物で蕁麻疹が出た時、ちんちんも腫れましたよ💦
そのうち落ち着くと思いますが、心配ですよね💦
「小児科」に関する質問
家族全員のインフルの予防接種 いつ頃にしようか悩んでます😣 通ってる産婦人科と小児科が建物は違いますが同じで 予約はすでに開始していて10月1日から摂取開始です。 ・子どもは保育園に通ってる ・私は仕事電車通勤で…
日曜日から下の子が発熱し溶連菌陽性で薬を飲み 水曜日から登校したと思った矢先昨日から上の子が 発熱し(38.3℃)これは移ったな〜と思っていたのですが、 夜中熱が上がるわけでもなく36℃代でいっても37.2℃ほどです。 本人…
風邪かアレルギーかわからないのですが、小児科に行けば診断してもらえますか? 先週木曜日に鼻詰まりで病院へ行きました。その時は喉が少し赤いので風邪気味かなと言われ、カルボシステインを処方されました。 毎日3回飲…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そのうち落ち着いてくると聞いてほっとしました😊
今日、アレルギー検査を受けに行くのでその時にみてもらおうと思います😄