産婦人科・小児科 4歳の息子。昨日、昼食後全身に蕁麻疹腫れ。小児科にてさくらんぼとり… 4歳の息子。昨日、昼食後全身に蕁麻疹腫れ。小児科にてさくらんぼとりんごが怪しいと。その後点滴。今朝、蕁麻疹はなくなりましたがおチンチンの先だけまだ風船のように腫れていて…赤みもなく痛みもないようです。おしっこも出ます。。なんなんでしょうか?そのような症状起こしたお子さんいますか?? 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 小児科 症状 4歳 おしっこ 息子 りんご 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント 退会ユーザー うちの息子も食べ物で蕁麻疹が出た時、ちんちんも腫れましたよ💦 そのうち落ち着くと思いますが、心配ですよね💦 6月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!そのうち落ち着いてくると聞いてほっとしました😊 今日、アレルギー検査を受けに行くのでその時にみてもらおうと思います😄 6月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そのうち落ち着いてくると聞いてほっとしました😊
今日、アレルギー検査を受けに行くのでその時にみてもらおうと思います😄