ちゃちゃちゃ
ご返信ありがとうございます。
卵には卵🥚がいいんですね。
私も1日1個食べてみます!
卵子の質ってどうやって上げてけばいいのかもわかれば、また教えてください!
あと、卵巣内の環境って、卵が初期胚から胚盤胞まで育つために最適な環境って何か検査でわかるのでしょうか?
あやみさんは子宮内の環境とか調べたことありますか?
サプリも色々ありすぎて何飲んだらいいかわかりません。
ちゃちゃちゃ
ご返信ありがとうございます。
卵には卵🥚がいいんですね。
私も1日1個食べてみます!
卵子の質ってどうやって上げてけばいいのかもわかれば、また教えてください!
あと、卵巣内の環境って、卵が初期胚から胚盤胞まで育つために最適な環境って何か検査でわかるのでしょうか?
あやみさんは子宮内の環境とか調べたことありますか?
サプリも色々ありすぎて何飲んだらいいかわかりません。
「陰性」に関する質問
排卵予定日がkonotokiだと6/15、ルナルナだと6/16です 11日から毎日検査していますが薄い陰性です。 無排卵月経だったりで去年までピルを飲んでいて 先々月もまた無排卵月経で不正出血がありました。 先月は無事に排卵…
溶連菌って、人にうつりますよね?今週初め、上の子が溶連菌陽性で、その時小児科医に「人にはうつらない」と言われました。はて?とおもいましたが、後日私が体調不良となり内科で溶連菌検査陽性でした。本日下の子も発…
熱せん妄や夜驚症って寝てる間に何度も起こるものですか? あと数日で3歳になる娘がいます。 時系列で説明すると 6月10日 夕方38.9℃の発熱(この数日前から咳と鼻水が出てました) 6月11日 日中は平熱、夜から朝方にかけて…
妊活人気の質問ランキング
コメント