雑談・つぶやき 予定日まで40日切ったのに、まだ入院の準備もしてない。水通しもしてな… 予定日まで40日切ったのに、まだ入院の準備もしてない。水通しもしてない、チャイルドシートも買ってない、お部屋の準備もしてない💦 二人目だからって余裕ぶっこいてんのか自分😠 出来ることからやっていく! 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 予定日 チャイルドシート 二人目 お部屋 水通し ふみ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント みさ めちゃめちゃ分かります!笑 わたしもその頃は何もやる気が起きず💦 でも35wに入った日にいきなり破水して、何も準備してないのに出産になって、少し後悔しました😂 6月24日 ふみ どうせまだ1ヶ月はあるしってどっかで思ってるんですよね😅 でも何が起きるかわかんないですね! とりあえず今日水通しします! 6月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふみ
どうせまだ1ヶ月はあるしってどっかで思ってるんですよね😅
でも何が起きるかわかんないですね!
とりあえず今日水通しします!