vansの新品未使用のスニーカー、少しでも高く売るにはどこで売ったらい…
vansの新品未使用のスニーカー、少しでも高く売るにはどこで売ったらいいんでしょう?🤔
画像のものです!
ネット購入し、サイズはよかったものの重すぎてとてもじゃないけど長時間は履いてられないなというのが率直な意見。(よく行くテーマパークで履くのを目的に買いました😣)
当初履く気満々だったけどやはり考え直して、違うのを買い直したいので売りたいです。
試し履きで1度室内で履いたのみ、タグは切ってて箱はあります😭
ちなみにメルカルは使ったことがないです。
オフハウスとかリサイクルショップだと安いですよね?😅
- Riiiii☺︎(妊娠22週目, 1歳3ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
メルカリが1番いいと思います!
登録も簡単ですし、写真はフローリングの上で、箱と一緒に1枚、正面、横、後ろ、靴裏を明るい部屋で撮り
いつ購入したものか、サイズ、タグ無し箱あり、試し履き室内で1度履いたのみだと書いて投稿すればいいですよ☺️
サイズ的に送料もこちら負担だと高くなるので私はよくわからないものは全部、送料購入者負担にしてます。笑
リサイクルショップは安いです😞😞⤵︎

はじめてのママリ
メルカリがいちばん高く売れると思いますよ👍
-
Riiiii☺︎
やはりメルカリなんですね!😊
ありがとうございます🙌🏻- 6月24日

jpj
高く売るならメルカリです!リサイクルショップなら手間はかかりませんがね😵
-
Riiiii☺︎
リサイクルショップが一番手っ取り早いけど安いなら、、やはりメルカリですかね🤔
メルカリ使ってみようと思います😊
ありがとうございました🙏🏻- 6月24日
Riiiii☺︎
やはりメルカリが高く売れるんですね!!🤔
詳しく教えてくれてありがとうございます🙏🏻😫
教えてもらった通りに写真撮って記載してみようと思います!
送料購入者負担とは送料込みでいくらて感じにするてことですかね?🤔
ちなみに購入時1万だったんですが昨日ネット見てたら7千円でした。
_さんだったらいくらくらいで売りますか?🤔
退会ユーザー
購入者負担にする場合は、こちらが売りたい金額のみで考えて値段設定すれば良いだけです!
着払いで送るので😊!
ただ、相手側も送料負担しなきゃいけない分安く買いたいはずなのでその辺を考えて、6千円とかですかねぇ😞⤵︎
ネット7千円だったなら1万だと売れないかもです😞
とりあえず8千円で出して、いいねがつくだけで購入に至らないなら7千円に下げて出したりします!
いいねを付ける理由は値下げ待ちのことが多いので🙏😶
Riiiii☺︎
なるほど🤔着払いなんですね!
てことは着払いで送るてことも記載しないといけないです?よね?🤔
なるほどなるほど🙄
賢い人は多分ネットでいくらか調べますよね😅
8千円で出してみることにします!それで買い手がつかなければ下げてみます!😊
あと、送るときは靴箱のまま送るのはナシですかね?💦😅
退会ユーザー
購入者負担に設定したら、書かなくても表示されるので大丈夫です🙆♀️
靴箱のまま送っていいと思いますよ!
一応、靴の箱に入れて送りますと言うことを記載しておくといいです!😊✨
Riiiii☺︎
そういうのがあるんですね!!
色々教えてくださり本当にありがとうございす🙏🏻助かりました✨
早速メルカリ登録したので明日写真撮って出品してみようと思います😊
ありがとうございました😆