雑談・つぶやき 子どもが全然寝やんくて、寝かしつけめっちゃ頑張ってる時に横でグース… 子どもが全然寝やんくて、寝かしつけめっちゃ頑張ってる時に横でグースカ寝とる旦那。仕事頑張って帰ってきたからしゃーないと思いつつも、腹が立つ今日この頃。 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 旦那 寝かしつけ セヴン(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も同じようなこと思ってました😭 せめて起きててもらえるだけで少しは気が楽になるんですけどね😭 6月24日 セヴン そうなんですよね... 何も気にせずじゃっ!って感じで寝るんで、ちょっと嫌ですね😭 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セヴン
そうなんですよね...
何も気にせずじゃっ!って感じで寝るんで、ちょっと嫌ですね😭