雑談・つぶやき きのうから子宮の左側にズキッと痛みがよく走る。😭何なんだろう〜😣先生… きのうから子宮の左側にズキッと痛みがよく走る。。。😭 何なんだろう〜😣先生は大丈夫って言ってたけど、なんか心配😢 ベビは元気にぐるんぐるお腹の中で動き回ってるから気にしすぎなのかな💦 最終更新:2016年6月22日 お気に入り 夫 先生 ベビ まっさん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 子宮が大きくなってる痛みじゃないですか(*^^*)?? それくらいの週数の時に、私もありましたよ(*´ω`*) 6月22日 まっさん そうなんかね⤴️ 今の時期にはある事なんですね😅 なんだか心配で💦 6月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっさん
そうなんかね⤴️
今の時期にはある事なんですね😅
なんだか心配で💦