ゆきにゃん
キテミテマツド内に伊藤楽器のヤマハ音楽教室がありグループレッスンやってると思います
先週土曜にわらわらと、
久しぶり〜とママ友さんたちが集まり子供たちを連れて来ていましたよ。
ヨチママ
ヤマハ音楽教室でググると良いですよ😉
ゆきにゃん
キテミテマツド内に伊藤楽器のヤマハ音楽教室がありグループレッスンやってると思います
先週土曜にわらわらと、
久しぶり〜とママ友さんたちが集まり子供たちを連れて来ていましたよ。
ヨチママ
ヤマハ音楽教室でググると良いですよ😉
「先生」に関する質問
注意⚠️ 汚い肌がうつります。 1ヶ月前から全身が痒くて特に膝裏とか腰腕が痒くなり画像のように肌がボロボロになります。 ボディクリーム塗っても痒くなります…なにかおすすめのボディクリームありますか? 先生に言って…
代表になかなか選ばれない娘…。 年中さんで、面倒見がよくて、 スポーツもなんでもできる学級委員みたいな娘です。 みんなからも慕われてて、 行事に行けば「〇〇ちゃん〇〇ちゃん」と ひっきりなしに話しかけられて親…
小学生、習い事の辞め時?について意見お願いします。 運動系の習い事をしてるのですが、ここ数回は楽しくないツラい大変、できないと罰ゲーム的な物をやらされる。。等不満を漏らすことが増えてました。 「休みたい」とま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント