♡
レンジで温めたあとしっかり湯気?蒸気?飛ばして蓋すれば大丈夫かと💡
うちは弁当箱を入れるケースに念のため保冷剤入れたりもしてます💦
6時に家出て12時お弁当食べてるみたいですが問題ないとのことです!
後はお弁当のおかず次第ですかね💦
♡
レンジで温めたあとしっかり湯気?蒸気?飛ばして蓋すれば大丈夫かと💡
うちは弁当箱を入れるケースに念のため保冷剤入れたりもしてます💦
6時に家出て12時お弁当食べてるみたいですが問題ないとのことです!
後はお弁当のおかず次第ですかね💦
「お弁当」に関する質問
子どものお弁当について もうすぐ初めての徒歩遠足にてお弁当を持参するのですが お弁当を子どもに作るのが初めてなので教えてください。 普段食べてくれるものを作り置き冷凍しているのですが その作り置きを入れたい場…
専業主婦のママさん、いつも何時に起きてますか? 私は子供たちが幼稚園に間に合えばいいと思って7時過ぎに起きるんですが、最近子供たちの方が起きるのが早くて😂 旦那は早いと5時台には仕事に出るんですが、 起きてお弁…
今日は保育園組👦👦👧の遠足🎶 お弁当はおにぎり弁当🍙にしようかと 思ってたけどアンパンマンとイーブイ 作りたくなって急遽変更😂笑 イーブイじゃなくてただのウサギ🐰みたい だけどまぁ、いいか🤣笑 子供たちが喜んでくれると…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント